0 Сообщения: 72 Зарегистрирован: 28.03.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Возможно ли перевернуть бэкгрд. в ячейке таблицы? Добавлено: 5 Апрель 2002, 06:43:00
Так проблема именно в том что нельзя. Бэкгроунд из полосок, на фоне этих-же полосок полупрозрачный логотип и если его делать отдельно от бэкгроунда, то полоски совпадают очень редко [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А что за фильтр? Где его можно посмотреть в действии? И где можно почитать о нём?
Заголовок сообщения: Возможно ли перевернуть бэкгрд. в ячейке таблицы? Добавлено: 5 Апрель 2002, 07:23:00
Покажи конкретно картинки, страницу, что и где и тогда тебе пояснят. какая разница - чем переворачивать, и фотошоп и фильтр используют один и тот же алгоритм - переставляют пикселы.
0 Сообщения: 72 Зарегистрирован: 28.03.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Возможно ли перевернуть бэкгрд. в ячейке таблицы? Добавлено: 6 Апрель 2002, 00:27:00
Возможно я неправильно выразился. Мне нужно перевернуть не картинку, а направление отображения бэкгроунда. Т. е. чтобы он начинал отображаться не сверху-вниз, как по дефолту, а снизу вверх. Чтобы при ресайзе скрывалась верхняя часть, а не наоборот. Завтра постараюсь выложить пример.
Заголовок сообщения: Возможно ли перевернуть бэкгрд. в ячейке таблицы? Добавлено: 6 Апрель 2002, 05:58:00
Ну теперь то яснее блин! Ты что такое "перевернуть" знаешь? В школе учился? Тебе нужно фоновой картинке задать align:bottom с помощью CSS. Это можно сделать, правда я не помню как. Будет работать только в 5 эксплорере и 6 нетскейпе, насчет оперы не знаю... Поройся на сайтах про CSS и найдешь (см параметры фона).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.