|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
df
новый человек
|
|
В последнее время стал замечать что множество сайтов блокируют правую кнопку мыши - это создает массу массу неудобств, особенно когда вылезает окошко типа "Copyrighted by Super-Puper-Team". Судя повсему такие люди хотят спрятать свой исходный код. Неужели они думают что меня остановит какая-то кнопка?! Видимо, при этом они забывают, что правая кнопка мыши нужна не только для просмотра чужого кода :(.
PS: а главное в большинтсе случаев им и скрывать то нечего...
Люди, что Вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Это очень глупо, т.к. ничего кроме неудобства пользователя это не делает.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Им просто стыдно за свой код...
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
Глупость несусветная. Кроме неудобства ничего не дает.
|
|
|
|
|
GoBeer
новый человек
|
|
Я не совсем понял, ведь для просмотра исходника можно воспользоваться главным меню, при чем здесь правая кнопка?
vault они прячут ворованный [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Это из розряда ламерских штучек, типа дерганья экрана, насилования статус бара, цвета скрула. Называется: я тоже умею ходить на сайт с бесплатными скриптами [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Гы-ы... Я знаю, что это тупость, тем более PHP - код всё равно не посмотрят =)… Но иногда это необходимо, еси используешь iframe и всё загружается в него... Еси чел кликнет опен ин нью виндовз - загрузится контент без дизайна... Пошёл скрипт этот именно от таких случаев... А всякие ламеры подумали, что это типа модно и сделали также... Но когда заставка сделана на Жаве и супер руллезная - не очень хочется, шобы кто-нить её юзал... Хотя даже еси панели упр. нету - есть такая фича - ворк оффлайн, где всё прекрасно смотрится...
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
PS:burluk насилования статус бара Не согласен!!!! В статус баре можно размещать дополнительную инфу... Типа подсказок... Или копирайта... Но никак не прыганье букв =)
|
|
|
|
|
<Egorov Sergey>
|
|
и как правило добраться до скрываемого очень просто...
действительно, зачем "отключать" кнопку?
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Единственное, что можно в статус баре размещать - копирайт, который пропадёт как тока наведёшь мышь на ссылку
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
SINbiozz
Статус бар не должен быть засорен... Я хочу видеть сайт в окне броузера, а не за его пределами...
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Оки, перемещу, еси надо, а с другой строны - кому надо видеть, кто это сделал, главное - инфа
|
|
|
|
|
leonidp
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|