Игрался с ХТМЛ страничкой.… залил на http://www.h12.ru/ Потом как то слглупил - короче исходник страницы потерял, попробовал закачать ХТМЛ файл с хостинга - ничего не выходит, пишет:
500 RETR command is disabled RETR command is disabled Failed [RETR command is disabled] Кто знает как это файл можно выкачать? Или хотя бы ХТМЛ код! Очень нужно
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 26 Июнь 2004, 15:14:39
file - save us - html only
но такой способ искажает хтмл, вставляет какие то свои меты и стили.
после каких то апдейтов у меня ИЕ тоже перестал выдовать сорс, под ХР
может кто знает в чём причина? не только у меня одного так, после каких то манипуляций пропадает возможность смотреть сорс.
и лучше настрой получше свой фтп с этим сайтом и выкачай что нужно. раз уж закачал, то выкачать тем более можно.
А еще у него болезнь - он не сохраняет сэйв эзом картинки, кроме как в .bmp формат
О-О-о , собрат по несчастью! Ничего не помогает ! Форточка заразная! Dizel а если попробовать через "историю" ? Ну не последний, так хоть предпоследний вариант выдаст.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.