вопросик по SSI @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
<Erick Flatcher>
0
Заголовок сообщения: вопросик по SSI
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 10:42:00 
вот тут слышал что ssi сильно загружат сервак... и посему есть пара вопросов.
если юзать ssi в архиве документации (500-1000 html документов) делая SSI'ные хедер и футер, а тело документа соответственно обычное. на сколько это будет тормозить сервак? просто если захочу менять навигацию то придется перелопачивать 1000 документов ;-( не катит...

а может лучше поюзать php с точно такой же целью?

Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 10:54:00 
мне кажется, но не буду утверждать, что это истина в последней инстанции, что если тебе нужно лишь вызывать хидер и футер, то лучше сделать это через SSI. это работает на упровне сервера, а пхп будет сам загружатся и сервак грузить. хотя если пхп как модуль установлен...
<Erick Flatcher>, а ты уверен, что SSI "сильноЭ загружает сервак? может не так уж и страшен этот зверь? [img]smirk.gif[/img]
<Erick Flatcher>
0
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 13:06:00 
вот я и интерисуюсь насколько он страшен в таких объемах [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 13:14:00 
<Erick Flatcher> так как парсится одновременно у тебя будет один документ то мне кажется выгоднее все же использовать SSI
<Erick Flatcher>
0
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 13:17:00 
в общем примерно так -

<html,meta-теги всякие,титлы>
<ssi>
<текст доки>
<ssi>

Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 13:23:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <Erick Flatcher>:
<STRONG>вот я и интерисуюсь насколько он страшен в таких объемах [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Не страшен. BTW, из-за очень простого парсера SSI будет грузить сервер всего в 2-3 раза сильнее, чем раздача статики. И почти на порядок меньше, чем PHP.
hokum
соучастник
4
Сообщение Добавлено: 28 Май 2002, 16:33:00 
да чтож это за сервак такой, если его так просто загрузить? :))
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100