88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Август 2005, 11:37:51
Я пользуюсь. Панели инструментов настраиваются в массиве FCKConfig.ToolbarSets в файле fckconfig.js
Файл менеджер настраивается на сколько я помню сам если всё правильно поставить. Подробностей не помню, но без проблем встал. Так что надо копаться в документации просто повнимательней.
Аналогичная история! Скачал Новый FCKeditor , но увы... работает все за большим исключением файл менеджера! Помогите плиз. Кто знает как его настраивать
Long, да, заливка идет на ура, вставка изображений тоже, но при нажании ПРОСМОТРЕТЬ НА СЕРВЕРЕ, открывается окно, очень долго тормозит и в конце концов все равно не открывается, белое, пустое
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Сентябрь 2005, 18:51:02
MpaK999, поскольку с этим редактором сталкивался всего один раз, да и то поверхностно, единственное, что могу предложить http://phpfaq.ru/debug#debug проверить нужно - какую директорию он пытается открыть.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Long, там не то, чтобы возможно в php глюк, коннектор в виде .html файла, запросом с javascript грузит уже пхп (передачей xml) вот тут похоже и "висит"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.