|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
theevolutiononmylifeisweb
новый человек
|
|
Уважаемые! Прошу вашего совета и объяснения, что я делаю не так. Указываю в <STYLE>BODY {background-image: url(bg.gif); } </STYLE>, где bg.gif - картинка, лежащая в общем каталоге с html-страницей. У меня в IE 5.0 все отображается корректно. А у другого пользователя с IE 5.5 вместо фоновой картинки белый экран. В чем тут дело? [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
А путь к картинке абсолютный указываешь?
|
|
|
|
|
новый человек
|
|
To tanya Путь я не указываю, считая, что если все файлы находятся в одной директории, то пути здесь не так важны. Так в этом может быть решение проблемы? Я задавала поиск по ключевому слову "background" здесь на форуме, но ничего похожего на мою проблему здесь не обнаружила. Посему решилась задать этот вопрос. Неужели всё дело в траблах Internet Explorer-А?
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
Ты попробуй написать абсолютный, если не заработает, бум думать
|
|
|
|
|
новый человек
|
|
To tanya Вставила абсолютный пусть к фоновый картинке. У того же пользователя без изменений. Если же фоновая картинка прописывается в тэге <BODY>, то все видно. Возможно, это какой-то глюк данного компьютера... Не знаю. Просто очень не хочется, задавая стили, прописывать и изменять при надорности фоновую картинку во всех HTML-ях. Жаль, очень жаль... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Froggy А пользователь тот после изменений почистил кэш в своем браузере? Если нет, пусть почистит и взглянет еще разок.
|
|
|
|
|
buster
новый человек
|
|
Попробуй УРЛ в кавычках написАть
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
У меня отображает нормально. Дай адрес примера - там посмотрим, может все же глюк у пользователя? Иногда бывает.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
перенесено в программирование
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|