Заголовок сообщения: Вопрос по SSI Добавлено: 16 Февраль 2006, 03:03:51
Я тут прочитал пару статеек по поводу что это такое и как оно работает и понял что это то что мне нужно!
Вот только появилася одна проблема. SSI работает только с файлами типа .shtml, но локально то эти файлы не поддержуются, тоесть я немогу посмотреть на свой сайт со своего компьютера он SSI не отображает, только на сервере. Вот вам и проблема неудобно каждій раз заливать изменения на сервер и смотреть как оно віглядит и ничего ли я не пропустил.
Кто чем может помоч?
А не я когда винді перебивал - рубанул. Ну его то я поставлю. Вот только вопрос? Сайт надо в папку на сервере www-root ну или там куда ? или просто его запустить!
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Февраль 2006, 18:27:02
ETTI, нет создаешь в Имя диска:\localhost\www\ папку и после запуска сервера она будет доступна по адресу localhost/www/имя папки/ и все. в нее положишь свои файлы и первым запускаться будет index.shtml . Короче RTFM и люди будут добрее к тебе.
После установки в директории c:\blah-blah\denwer\home\ сделать папку your_site/www/, положить туда файлы и перезапустить денвер. Потом набрать в адресной строке http://your_site и радоваться жизни.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.