0 Сообщения: 424 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 10:06:00
Закачеваю сайт. а вот и адресодна из картинок нехочет грузиться. Вернее она загружается на сервер, но в броузере выходит фиргня, глянте сами. Я ее перезаписывал раз 20 [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] и ничего не выходит. Что делать, и в чем проблема?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 10:31:00
да. а ты локально смотрел? у тебя место на хостинге не кончилось случаем? зы. точечка скорее всего связана с браузером - просто картинка не закачивается до конца.
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 10:46:00
Да и вот тоже http://www.f-gallery.spb.ru/kontakt.htm файлы валяться на глазах. Может я что неправельно делаю!? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 11:03:00
Alex_K, тебе уже сказали: картинка у тебя ИСПОРЧЕННАЯ. К примеру -- оборванная. Скачай обратно на локальный комп и сравни размер и содержимое с оригиналом.
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 11:25:00
размер у них одинаковый 6.38 kb. а вот разница между ними в формате. Именно эта картинка в jpg, а остальные в gif-ах. Не думаю, что здесь может быть проблема, но...
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 11:34:00
Разница может быть в содержимом (проверяется через "fc/b file1 file2"). Бывает при закачке веб-интерфейсом через криво настроенный русский апач, к примеру. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 11:36:00
Long я знаю, что чудес не бывает. Вот только проблема остается. файлы просматриваю в ACDS. Размеры одинаковы, а файл который скачал с сервера действительно оборван.
Заголовок сообщения: Вопрос к экспертам... Добавлено: 28 Январь 2003, 15:29:00
Crazy Спасибо! То что они разные и в ACDS видно. Теперь стает вопрос. Как это дело закачать на сервер правильно. К стати... Crazy ты чтото говорил о "криво настроенный русский апач " может в этом дело?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.