17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: spacer? Добавлено: 29 Октябрь 2002, 10:26:00
не стоит использовать не стандартные теги. ( http://www.w3.org/TR/html401/index/elements.html ) Тем более, что ИЕ все равно с ним не работает. нужен такой тег для НН чтоб не проглатывал пустые ячейки таблицы. ну уж лучше туда положить "нулевой" гиф. тогда и в ИЕ, и НН, и даже Опере все казаться будет одинаково. и всем будет счастье.
Заголовок сообщения: spacer? Добавлено: 30 Октябрь 2002, 00:09:00
Нулевой гиф я люблю. У меня на всех сайтах есть картинка rasporka.gif Спейсер именно тем и полезен, что ИЕ его не видит. НН не понимает, когда в ячейке, к примеру, картинка на 100 пикселей, я ячейку надо сделать на 150, например. Он сжимает ячейки по содержимому, особеноо если речь идет о резиновый сайтах. Хотел узнать побольше, спасибо за линк
Заголовок сообщения: spacer? Добавлено: 30 Октябрь 2002, 10:53:00
Long, это понял. Меня интересует это:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения vault: <STRONG>и ие его отрабатывает кстати</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если человек говорит, что IE его отрабатывает, пусть расскажет где.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.