0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 18 Февраль 2003, 02:14:00
У меня весь сайт сделан на php, но с одной страницей проблемы. В нее надо вставить такой вот код <!--#exec cgi="http://ваш_сервер/cgi-bin/softlist.pl"-->
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 18 Февраль 2003, 13:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Goalkeeper[DCC]: <STRONG>можно посмотреть чего получилось - www.defcon.bip.ru/replays.php</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
У тебя криво настроен сервер -- он не исполняет cgi. Убедись, что тот URL, который ты передаешь параметром в функцию, адекватно обрабаытвается сервером.
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 18 Февраль 2003, 17:26:00
Он ее обрабатывает... можешь посмотреть, что он делает с SSI www.defcon.bip.ru/replays.htm Видешь - все работает... так что я прямо таки не понимаю в чем глюк... только не говорите что в ДНК [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 18 Февраль 2003, 17:34:00
Проблемы бы не было, если бы у кого нибудь был такой скриптик, как допустим на bankreferatov.ru Там можно закачать файлы с комментариями. Т.е. Мне нужно этот скрипт для того что бы закачивать на сайт записи игр... ДЛя этого я сейчас использую 2 крипта - один uploader, второй каталог программ... А может у кого есть совмещающий эти функции скрипт. Например, мы загружаем файл, вводим его имя, вводим комментарии, вводим, возможно другие какие-нибудь пояснения, а потом, на странице исполнения скрипта, видим, название файла с ссылкой на этот файл и внизу комментарии к нему, ну примерно как это сделано у меня на сайте (только более папским образом). Если кто заделится такой штукой - буду по гроб благодарен!!!
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 20 Февраль 2003, 12:43:00
Последняя попытка: у тебя неверно работает исходник на PHP. Если ты написал его с использованием моего совета, то мне интересно взглянуть на соответствующее место.
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 20 Февраль 2003, 13:27:00
Фааак. Опять дежавю. Раз две одинаковые темы с разной трактацией вопроса есть, значит будет и второй такой же ответ. Вот каталог скриптов http://anele-sofit.com/script/, админ тоже к нему есть. Его можно заточить под любой другой каталог с аплодом. Если интересует, то жду мыла.
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 20 Февраль 2003, 22:49:00
билн - а че ссылка то не работает я не понял.… вроде бы дал нормальную ссылку на исходник.…. набираешь просто в строке - грузится, блин странно! www.defcon.bip.ru/cgi-bin/upload/softlist.zip
Заголовок сообщения: Вместо SSI PHP?? Добавлено: 20 Февраль 2003, 22:56:00
да е мое!!! все равно не работает.… народ скопируйте короче к себе в строку ie и запустите - он должен найти файл и скачать исходник... Там все типа фалы скрипта!!! А чего ваще? Я хочу что бы мне помогли и чень это ценю, только я не пойму чо с форумом такое - что он с ссылками делает - ссылка правилбная - файл не грузиться [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.