Выпадающее меню до 3-го уровня @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Feeling*
соучастник
0
Заголовок сообщения: Выпадающее меню до 3-го уровня
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 00:19:57 
Посоветуйте пожалуйста! Желательно чтобы ручками настраивался, не очень сложно (по крайней мере в разумных пределах) и везде работал. Перекопала весь инет, половину форума (половина топиков очень старые, может появились новые интересные решения??), глаза разбегаются.. вроде даже есть что выбрать, но не знаю что ЛУЧШЕ???

"Клиент очень хочет" ("поубивала бы" - еще 2 недели назад уже все сделала, разобралась, практически сверстала макеты - так, подчистить малость осталось и в божеский вид привести,.. а неделю назад насочиняли и прислали трехуровневое меню - прям ни сил нет, ни слов ругательных)

Сейчас сунулась в инет и не знаю что выбрать, посоветуйте что-нибудь надежное.. Можно просто ссылками с примерами - сама разберусь, девушка вобщем-то способная.. если б еще в такие "ситуации" не ставили а вовремя и по человечески все условия решались, сегодня было бы уже все продано "нате, ешьте, пользуйтесь" (с)

Обидно... :weep:

Хотя наверное, если по хорошему, то наверное надо встать в позу и отдать как есть... потому что "сами виноваты" (а на будущее, так уж и быть, "выучусь"…). Но отношения с человеком портить не хочется... Свиньи они конечно, конечно, непорядочные :killanasshole:, но нам еще надо и дальше как-то общаться, дружить, работать...
injun
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 00:44:04 
Есть очень хорошая программулина - All web menus - настраивается абсолютно все и все очень удобно... :)

Прогу можно взять с www.likno.com, ну а ключик найти можно везде... :)

0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 00:48:59 
injun, честно говоря хотелось бы чего-то более ручного (не программу)… чтобы с дизайном вместо параллельно верстать... Но я попробую, если других вариантов не будет...
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 03:17:56 
Feeling*, есть очень хорошая программа. Dreamweaver. Вот урок к ней: http://forum.netdesigner.ru/library/tip … eaver/006/
injun
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 16:53:00 

Akela писал(а):
Feeling*, есть очень хорошая программа. Dreamweaver. Вот урок к ней: http://forum.netdesigner.ru/library/tip … eaver/006/

Не... в данном случае, думаю, что через дрим будет как раз неудобнее работать.… :)

12
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 17:20:34 
injun, ессно неудобнее! Так человек научиться хочет! Кды руками написать. А там весь процесс расписан и не придётся руками блох ловить.
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 17:23:26 
Akela, я слышала мнение, что дримвивер "гадит" в код... (?)

injun писал(а):

Akela писал(а):

Не... в данном случае, думаю, что через дрим будет как раз неудобнее работать.… :)

На самом деле, я уже последние года три, если не четыре как перешла с дримвивера на homesite, и скорее всего мне будет действительно не очень удобно делать что-то в дримвивере.. Поэтому ищу готовый скрипт, который можно настраивать своими ручками как угодно..
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 17:30:24 
Akela, я не хочу учиться, я хочу готовый скрипт, с которым легко работать :dont: (вот, например, видела в каком виде Сотник DHTML коды выдает - там без бутылки "ну никак не разобраться"… в плане, чтобы из этого что-то "ручками" свое сваять без помощи самой программы)
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 17:33:19 
Не сочтите за слишком уж привередливую и зажравшуюся... :lying: Просто я примерно представляю себе что хочу и другого мне пока не надо (ну, если только совсем уж выхода другого не будет)…
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 17:55:37 
Feeling*, тогда уже сказано - готовые программы.
DHTML Nenu bulder
Coalesys

И прочие. А вот если Вы хотите не размещать слабаное в такой проге меню, а разбираться в кодах, тогда придётся повеситься или учиться.

AllWeb Menu встраивается в Дрим бесплатным плагином. Качайте с Макромедии и не парьтесь.
injun
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 18:21:52 

Akela писал(а):
AllWeb Menu встраивается в Дрим бесплатным плагином. Качайте с Макромедии и не парьтесь.

:beer: :beer: :beer:

16
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2004, 02:52:38 
http://www.belembassy.it/
Это меню работает везде, где только можно, кокваер, даже не ругался.
При желании можно переделать и на 10 уровней.
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100