0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: выдвижное меню Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 09:51:00
сын попросил подсказать код для выдвижного меню, а я делаю все просто с помощью FP2000 если кто понял мое положение- пришлите код просьба.Наводишь на надпись мышь- разворачивается меню из 4-5 строчек другого цвета, жмешь и срабатывает гиперссылка.Спасибо-Владимир Александрович.
Если ты решил сделать навигацию с помощью этого меню, то учти, что н один поисковик не индексирует document.write и в результате твой сайт не будет проиндексирован далее первой страницы. Для более-менее серьезного сайта это очень-очень плохо.
Нужно соэдавать <div> с абсолютной (чуть более геморно с относительной) привязкой и включать/выключать его по событию.
Не знаю как во фронтпейдже - я работаю в dreamweaver, и там это делается довольно просто.
Ежели ты делаешь хоумпагу, и на поисковики (и соттветственно на посещаемость) тебе наплевать - используй любой срипт с cgi.ru и проч. сайтов.
Качни сайтик где тебе приглянется такая менюшка. И посмотри как сделано - самый верный способ. Хош мою менюху дам, она наипростейшая http://www.cpv.ru/jawaelmenu.htm
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.