Заголовок сообщения: выбор системы электронных платежей Добавлено: 13 Февраль 2006, 22:50:33
Для западного сайта выбираю систему приема платежей по картам (VISA, EuroPay, MasterCard, DinnersClub, American Express). Кроме LinkPoint что можете посоветовать?
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 14 Февраль 2006, 11:42:10
тоже интересно. европейские. которые работают на прямую с европейскими банками (перевод денег с Визы клиента в мой банк).
и какие есть способы подключения их?
переадресация на их сайт? или есть такие, которые внедряются на мой сайт в виде формы?
rupay не канает. Нужно что-то наподобие charge.com.
нужно, чтобы была возможность открытия merchant account, интеграцией эккаунта с банком каким-нибудь западным, желательно поддержкой ATM терминалов, а также обязательной поддержкой e-commerce: прием платежей с сайта (желательно, скрытой).
Charge.com, в принципе, то что надо, но с ней я не работал никогда. Так что не знаю, стоит ли она того, чтобы с ней связываться. Есть вариант PayPal, но там есть тоже заморочки.
Поэтому и спросил спецов в этом деле. Поиском нашел одну тему на этом форуме, но там инфы мало.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.