|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
xnx
новый человек
|
|
Скачал я с php.net, php instaler, установил его, установил IIS, скопировал фаил php4ts.dll в папку windows/system/ , делаю проверочный текст <?php phpinfo(); ?> И не чего не показывается. В чем дело, что я забыл? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
Crazy Нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще что лучше IIS или Апач? И еще, а где IIS сказать что это именно php файил а не какой либо другой?
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
Crazy Ну тогда на IIS пока немного поработаю, а по надобности на апач перейду.
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
Crazy Нет, просто я не админ, и IIS мне не все разрешает, вот жду когда он прейдет, а что сделать надо я уже понял, ну покрайней мере как IIS обьяснить что php4ts.dll отвечает за PHP.
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
надо сначала устанавливать IIS, потом запускать php installer, а не наоборот. тогда и проблем не будет
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
Original Demon А я сначало php instaler запустил [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Сейчас переустановлю его.
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
Original Demon Crazy Все работает, большое спасибо за помощь. Все дело оказалось в том что я начала установил php, а потом IIS.
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
Crazy Зашел я в IIS>Default Site>настройки>Домашний коталог>добавить Добавил php4ts.dll, но не заработало все равно ни чего.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|