Заголовок сообщения: Установка perl на локалку под win Добавлено: 1 Июнь 2001, 21:36:00
Блин, ребят, вот мучаюсь, [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] никак не могу установить на локалку perl под win (WinMe). Прочитал, что устанавливается пакет, который что-то в реестре прописывает и можно вызывать файлы .pl (они тогда по идее должны открываться в досовских окнах). Ну так вот: скачал я с ASPN какой-то пакет под win32 (AP522_source) - запустил файл configure.com, он мне начал выдавать, что памяти мало … Я вроде комп разгрузил, ну и машинка у меня не самая слабая, а он все равно - не хватает памяти. Вот, вообщем, зашел в тупик … Может кто знает как с этой проблемой справляться или может я чего не понимаю ? Короче, заранее благодарю, а то, что мне всю жизнь редактировать файл, потом кидать его на сервак - смотреть, отключаться и снова редактировать ?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Установка perl на локалку под win Добавлено: 1 Июнь 2001, 22:18:00
Поставь себе на локалку апачь под винды и под него, все что хошь - перл, пхп, скуль.… Спросишь где все это хозяйство взять? Иди на php.spb.ru или www.phpclub.net Там подробно описано, откуда скачать, как все настроить. И все будет пучьком [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Установка perl на локалку под win Добавлено: 5 Июнь 2001, 10:26:00
Все получилось, спасибо, ребят. Вот только perl все-таки тяжеловат (8 Мб !!!). А в остальном - порядок. И статья хорошая, и вообще не представляю как я без этого Апача раньше жил [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.