17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 14 Июль 2002, 21:59:00
Protoss если файл надо просто скопировать делый copy иначе, в твоем случае, при считывании файла некоторые символы возможно будут искажены, например, если включено magic_quotes будут добавлены слеши.
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 14 Июль 2002, 23:18:00
Забитая тема, кругом море инфо - но что то ничего не выходит. Делаю UPLOAD - файлы битые.Вроде апач настраивать надо - но хостинг бесплатный и к админу с этим не полезешь.К тому же не уверен что это не мои кривые руки виноваты.Да и у себя апач не смого настроить чтоб от этого избавиться - не секу я в нем - пхп работает и ладно.Как это битьё файлов можно обойти - если с апачем не связываться? ЗЫ Может в этом у меня руки кривые $fw = fopen('./replays/'.$rn_name, 'a-'); $a=file($rn); for($i=0;$i<sizeof($a);$i++) {fputs($fw,$a[$i]);} fclose($fw); так файлы копировать?
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 16 Июль 2002, 04:23:00
С copy() ещё не работал.Счас попробую.Upload дела по http://php.spb.ru/php/upload.html и ещё по какото ссылке(долго искать).Так в том описании Upload-а почему-то было реализованно построчное копирование файла.
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 16 Июль 2002, 04:35:00
2 Angel(который чёрный): "r" Файл открывается только для чтения его содержимого. "r+" Открытие файла как для чтения, так и для записи. "w" Файл открывается с целью записи. "a-" Файл открывается для записи в конец файла (дозаписи). "a+" Открывается для дозаписи и чтения.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 21.03.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 16 Июль 2002, 19:21:00
Protoss Ну у тебя нет ещё "w+" в твоей таблице (аналогичен "r+", только если файла нет, то создаёт его, а "w" записывает, очистив его). Вообще лучше книгу купи, это лучше чем таблицы неизвестного автора. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 16 Июль 2002, 20:45:00
а примеры есть и в мануале, вообще, если на то пошло, лучше купить пару книг, и этого будет достаточно, чем читать кучу статей... Хотя иногда и статьи надо почитывать.
Заголовок сообщения: Upload Добавлено: 16 Июль 2002, 22:58:00
Я бы ещё посоветовал бы к Котерову "Профессиональное PHP программирование". [img]shuffle.gif[/img] Правда она про 3-ю версию, но редактором сделаны пометки про 4-ую.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.