Точное положение... по компасу и звездам не получаеться... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
EroX
новый человек
3
Заголовок сообщения: Точное положение... по компасу и звездам не получаеться...
Сообщение Добавлено: 13 Ноябрь 2004, 19:28:15 
Помогите решить проблему...

есть слой который я хочу расположить в заданном месте, и только в этом месте, снизу есть подложка которая с помощью таблицы отцентрована (подложка тоже таблица с картинками :), и при разном размере окна броузера соответственно этот слой перемещаеться а не остаеться на месте (это с атрибутом position:absolute; , если же атрибут изменить на relative ; Из-за того что размер этого слоя больше чем ячейка таблицы где он вставлен происходит её разрыв и все становиться не там где надо)… как же решить эту проблему??? привязавшись к какой нибудь точке и расположив относительно неё слой, или как автоматически менять расположение слоя если меняеться размер броузера???

(плз в подробностях)….
EroX
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 14 Ноябрь 2004, 12:55:41 
Не так уж и трудно было это сделать... хотя пришлось вспомнить математику... :)
все упиралось что нет просто ресурсов где бы с примерами был изложен синтаксис и все переменные, функции и подобное по JavaScript...
если есть ежлание я поделюсь как все обустроенное (не выкладываю этот код т.к. просто думаю что все это знают :)

Спасибо всем кто не ответил и не помог :laugh:
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100