0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 12.07.03 Откуда: Россия
Добавлено: 24 Январь 2005, 07:52:15
bE(o0L, теперь понял, вы имеете в виду WYSIWYG редактор. Это несколько разные вещи.
Цель "типографа" не расстановка тегов, а проверка ошибок и вёрстка текста. Сделать подобное с помощью WYSIWYG невозможно.
модератор, да, этого слова нет. Зато оно очень чётко отображает суть.
_________________ - Сперва думаешь, что ищешь идею. Потом оказывается, что нашел стиль...
Eugene Spearance,
Изобретать велосипед наверное не стоило. Тем более, как вы уже отметили, это аналог проекта самизнаетекого. Приемуществ не вижу. Вот если покмекать, и сделать оффлайн версию (под win, linux, mac), вот это вы обскочите Лебедева. Тут уже можно будет подумать о широком распространении продукта. А так, ничего так. Но если мне будет нужно от типографить текст, я по привычке все равно к Лебедеву пойду. Имхо.
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 12.07.03 Откуда: Россия
Добавлено: 24 Январь 2005, 19:01:20
RusPutin, а никто его и не изобретал. После того как Самизнаетекто обнародовал версию типографа, я неоднократно писал в студию чтобы они пофиксили очевидные баги, добавили правила, даже предлагал свою помощь (на халяву). Но, ни "халява", ни мои замечания, ни примеры во внимание приняты не были.
Через пару месяцев я плюнул на это дело и начал собирать правила для своего Типографа. Собрал... оформил, опубликовал.
На тему лучше - хуже (см. раздел конкуренты), отобранные фразы говорят сами за себя. Это касается и офф-лайн типографа.
Сейчас я начинаю работу над собственной офф-лайн версией. Но скорого результата ожидать не придётся. Во-первых времени на бесплатный проект не так много, во-вторых продукт, который я хочу выпустить должен быть идеален с точки зрения потребления ресурсов, скорости и качества работы. А это десятки, сотни, а то и тысячи тестов (текстов), которые мне в одиночку придётся перелопатить...
Напоследок фраза Самизнаетекого по поводу моего типографа:
Цитата:
Все хорошо. Жалко только, что вам не хватило фантазии на оригинальное название
P.S. Действительно, с названием не задалось...
_________________ - Сперва думаешь, что ищешь идею. Потом оказывается, что нашел стиль...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.