Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 21:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>neuroLOWKEEкстати чего дефорум раз в две недели теряет верстку и появляетья горизонтальный скрол? странно</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Потому что ты сайты такие выставляешь, что сервера хренеют. Переверстай все нафиг. Если руки кривые, могу сверстать, и без сраного флеша. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 21:56:00
хм, сайт же делается для нормальных людей у которых стоит Эксплорер, а у кого Маки, Нетскейпы и т.п. едденицы и все они сидят на дефоруме [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 22:14:00
AvT был б админом, епнул б тебя отсюда ещё давно, тебе повезло что Павел терпелив [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Wartex - [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] neuroLOWKEE - извините меня, глупого, а что значит професионально заниматься веб-дизайном? мне просто не совсем понятно...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 23:36:00
да идите все в пень! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] отстаньте от АVT!!! [img]admin.gif[/img] Задолбали уже!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] дебилы. Один хуже друго сайты выставляют, так нет, начинают забивать челловека, который ТОЛЬКО УЧИТСЯ!!! У нас тут демократия или где?! Не хочешь на топик отвечать - не надо, блин. [img]admin.gif[/img] Достали. TruTH лично к тебе вопрос - за что епнул бы? А? Что он тебе сделал?!? Что выставил еще раз свой сайт?! Ну не хочешь отвечать - пропусти мимо! Все, нафиг. Разозлили вы меня окончательно!!! [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 4 Декабрь 2002, 10:10:00
MpaK999 , нормальный человек - это человек, у которого можт быть абсолютно любой браузер!!! Наличие Эксплорера - не есть признак нормальности.
Маки, Нетскейпы, единицы... Ламерство это! Профессионально сделанный сайт работает ВЕЗДЕ и во всем, а если он по тем или иным причинам не может корректно отображаться там-то или там-то, но потеря функциональности должна происходить безболезненно.
AvT , твой сайт уже наверно всех достал. Я жалею, что не смог его глянуть ради прикола в Нетскейпе, потому что браузер зависает наглухо и заваливается при заходе на этот шедевр, &%@.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 4 Декабрь 2002, 11:11:00
Господа, раз топик перешел в мою юрисдикцию (спасибо, Natusik, скинула работенку [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) флейм не по делу отменяю. и в данном конкретном топике буду удалять сообщения не по делу. [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 4 Декабрь 2002, 11:48:00
AvT, есть тонкие грани применимости тех или иных методов, фич.
Не все, что работает в Эксплорере по сути стандарта должно работать в других браузерах. Или не... немного не так... Не все браузеры поддерживают стандарты так, как ты этого ждешь от Эксплорера.
Понимание приходит с опытом. В твоем случае - надо упростить все донельзя, оставить самый каркас, потом по очереди вставлять навороченные элементы, поминутно сверяясь с Навигатором. Кстати, про флешовое меню в ТАКОМ виде рекомендую забыть.
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 4 Декабрь 2002, 11:54:00
hokum я никак немогу найти в колекциях скриптов..стандартный скрипт для выпадающего меню , где каждая кнопочка имеет ролловер, и помимо этого некоторые из них имеют подменю (типа как у меня)и где можно естественно всавить свой рисунок кнопки..все это сочетание я никак не могу встретить. Если вдруг таковое в вашем распоряжении имееться был бы очень признателен.
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 4 Декабрь 2002, 12:43:00
Удалю нафиг следующий топик с сайтом концерна Природа (и на этот раз это не просто пустая угроза, а факт), чтобы не просилось обсудить, а сейчас перенесено в раздел Программирование, раз уж речь идет о тестировании.
кстати, меню на этом сайте (слева) тоже юзает этот скрипт (awm) и наглядно демонстрирует его возможности. Как то юзал его, в шкафу (4.7х) проблем не было
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 5 Декабрь 2002, 09:02:00
AndyGray Ну меню - так меню. Оно же еле-еле само себя рисует. На http://webreference.com/dhtml/ уже года три наблюдаю за процессом создания иерархического DHTML меню. Сейчас оно пребывает в версии 4.х.х Интересно, до чего они дойдут.
AvT зачем тебе все это? Список ссылок - вот и все меню [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 5 Декабрь 2002, 09:40:00
abraitcev, оно уже дошло хотя бы до того, что стало "платным" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 5 Декабрь 2002, 11:06:00
Akela кстати..такой вопрос..у меня в мета стояла стандартная виндоус1253 или как там..но после того как я положил его на сервер моего провайдера там вместо этого появилась надпись <!-- Meta http equivalent was here --> и скриптик вверху, я думал дял автоопределениякодировки(я не программист и не только догадываюсь)..какого хера они лезут в мою старницу.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 6 Декабрь 2002, 00:09:00
AvT Во первых 1251 и это не имеет отношения к программированию. Во вторых на апаче том же, к примеру, по идее автоматическая. В третьих смени хостера срочно! Такие руки из такой жопы растут редко.
Кста, слабО сделать, чтоб у тя на флэше вторая вложеность меню сразу убиралась по onMouseOut, а не висела как предвыборный плакат, пока в скроллинг не ткнёшь? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 6 Декабрь 2002, 02:31:00
AvT Неа! Не катит. Флэш так не глючит. Надо ооооочень внимательно просмотреть скрипты. Сам AS он и есть ECMA-262, беда в могоуровневости объектной модели и, соответственно, в лишней размерности. ТАК глючить не должно.
Про XML - большой тебе совет. Не знаю, умеешь ли и привык ли работать напрямую со спецификациями (что в принципе необходимо), но если нет - поставь TopStyle 3.0 pro. Там есть грандиозный по исполнению и великолепный по богатству возможностей валидатор от основателей - Tidy. Захочешь, не даст синтаксис наврать. Единственное, не принимай всерьёз жёлтый цвет предупреждений. Их тоже непременно нужно исправлять. Довёл документ до одних зелёных лампочек - считай мона в публикацию. Да, а самый изначальный чекер синтаксиса есть уже и в DW MX. Можешь сначала им, потом всерьёх через TS.
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 6 Декабрь 2002, 11:01:00
Akela я работаю в хомесайте..и там насколько мне не изменяет память имееться встроенный топстайл..или я ошибаюсь? А насчет флеша..там такие приколы, что для того что-бы правильно работало меню бывало приходилось фразу ОНМОУСАУТ.ГОТО туда-то..дублировать в одном скрипте два раза. Не поверишь с одним не работало..поставил дубль пашет 100%..убрал --не работает. ЗЫ..как ты считаешь дизайн немного улучшился? после прошлых версий
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 7 Декабрь 2002, 03:32:00
AvT В HS нет встроеного TS. К нему может прилагаться кастрированая версия TS 1.5L ничего общего не имеющая с TS 3.0 pro. Это принципиально разные вещи как лопата и экскаватор.
Во флэше ничего загадочного нет. Своими словами ты только подтвердил то, что я сказал. Разберись с объектной моделью и уровнями вложености объектов и их экземпляров. Очень рекомендую вашего же издательства ДиаСофт книжку Джоди Китинг. По поводу корректности и валидности кода скачай таку шнягу "Amaya" и не пугайся. Если она не ругнётся ни разу и правильно отобразит твой документ без мата со своей стороны, только тогда считай код нормальным. Это лучший парсер, что есть. Он даже после Tidy находит баги.
Насчёт дизайна извини, в другой раз, запарка. Что очевидно - неоправдано гигантская шапка низачем, неуместный цвет меню совершенно нечитаемое лого, в т. ч. и по шрифтам. И убери бога ради эти стандартные закругляшки в уголках на "Зробити замовлення" и над главным меню! Без них лучше! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
С кодировкой всё понятно, как мне кажется. Там апач перекодирует автоматом, а KOI8-U он у них не знает и знать не желает на входящих документах. Сделай корректно так, как я написал тебе. xmlns:lang=ru lang=ru windows-1251
А буковки "i" и руками подставишь! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.