и еще возможно проблема не в этом коде, а в каком-то другом, посмотри не задаешь ли ты больше нигде стилей для ссылок или родительских документов
и какой doctype используешь?
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 02.01.06 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 4 Январь 2006, 02:11:39
Еще может быть глюк с переводами строки: зачастую в разных браузерах по-разному отрабатывает - попробуй поубирать разрывы (тобишь - все в одну строку). Я имею ввиду не <br>, а банальный [Enter]
_________________ ARTiFact labs. :: цифровые лаборатории
www.artifact.com.ua
Битник, у вас неправильные суждения.
мне такой код не нравится — в нем сложно разобраться.
— нет табуляции, показывающей отступы вложенности;
— множественные ненужные переносы строк, которые сбивают с толку;
— отсутствие кроссбраузерности;
— подключение множества таблиц стилей (это отнють не признак логичности и хорошего тона).
страничка очень простая, но над наизголялись так, что смотреть даже не хочется.
и мне совершенно без разницы кто это верстал, хоть билл гейтс совместно с артемием лебедевым и всеми самыми продвинутыми кодерами — этот код плох и он кривой.
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 02.01.06 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 5 Январь 2006, 20:35:32
Битник, серъезный человек, может вы тоже не в курсе, что не за стиралкой сидите и маленькие кнопочки с буквами не азбука для младшей группы?:frown:
Так зачем же тогда вообще здесь светиться - прямая дорога на воффка.КОМ
_________________ ARTiFact labs. :: цифровые лаборатории
www.artifact.com.ua
Какая, нах, кроссбраузерность? На дворе 2006 уже, вылезайте из пещеры! Нужно писать код стандартный и срать на ИЕ6. А если с умом, то можно писать стандартный изящно деградирующий (gracefully-degrading) код, чтобы везде всё работало с разной степенью лепоты.
А так, на W3C уродский код и уродское оформление. WaSP даже конкурс организовывали для редизайна этого собрания учёных документов для учёных мужей, жён и неопределившихся, но, очевидно, пока это ни к чему не привело…
_________________ Dripping with drool from the nerves of this sentense… at the drive-in
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.