Заголовок сообщения: Старые версии Добавлено: 26 Май 2007, 20:55:15
Когда-то я натыкался на сайт, где можно было скачать старые версии Internet Explorer, очень удобно хакнутые они были и примерно в 2 мегабайта каждый умещался. А теперь найти не могу (
Может кто помнит/знает? Конкретно нужен пятый эксплорер
Кстати, под Вистой такие версии MSIE не работают, даже в режиме XP-compatible mode. У знакомых выяснял -- ни у кого не получилось запустить. У кого есть опыт приручения?
Ну да. А оно встанет под Вистой? Вот, сижу и думаю, что делать-то? От ИЕ7 не уйти, но и под ИЕ6 тоже страницы тестить/смотреть надо? Есть, конечно, вариант, пришедший в голову. В ФФоксе есть плагин просмотра странице в ИЕ табе. Отображается, как 6 эксплорер. Вот только не знаю, как ФФокс под Вистой будет жить и работать, тем более, с этим плагином.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 4 Июнь 2007, 10:56:50
IonDen666, похоже. По крайней мере, алерт navigator.userAgent-а дает версию установленного в системе ИЕ (у меня 7).
Вопрос: заработает ли этот плагин на машине без винды? )
Кухан, под Вистой ТопСтайл. Лайтовый, естественно. Или есть тут кто-то, кто купил полную версию?
Bradbury TopStyle Lite 2.1 - Installs fine as user but must be run as administrator or it will crash. Я лично не проверял, ибо Висты негде взять...
А, тут ещё есть немного про тот же топстайл и висту http://www.newsgator.com/FORUM/Topic25348-16-1.aspx
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.