Andy GS, ты живешь в Москве и тебя еще не задолбала реклама всяческих SMS-сервисов?
Или ты думаешь, что на том конце сидит барышня, читает на своем телефоне sms'ки и вручную вводит их в сервер?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 6 Январь 2005, 18:58:43
Crazy, да вот дело все в том, что мне надо на мой сервер это организовать, а я в этом, как наверное понятно из вопроса, полный ноль механизьма получения смсок нужна!
Andy GS, а вот для механизма получения SMS на свой сервер тебе прямая дорога в саппорт того оператора, через которого ты будешь их получать.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Long, IMHO, все именно так просто. Но не так бесплатно.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Январь 2005, 13:47:32
Crazy, не бесплатно - это понятно. но для того чтобы пользовать короткий номер нужно его зарегистрировать (и оплатить естественно) у всех операторов связи с которыми нужно работать. причем региональные компании - идут отделно - с ними нужен отдельный договор, отдельная оплата и т.п. поэтому проще работать с посредником, который имеет такие номера.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Самое простое это подключить телефон к компу, еще вариант это смс гейты (смс на емейл) http://www.smsclub.ru/send.asp?a=sms_email а про аренду номеров это уже сложнее, если хочешь могу подробнее узнать (работаю в такой конторе)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.