Все свои сайты я делаю c использованием SmartyTemplate. Контент сайта я сохраняю в текстовых файлах. Хорошо когда заказчик знает что такое текстовый, как его отредактировать, закачать на сервер etc. Но если заказчик даже не знает что такое файл, но умеет работать в ІЕ.
К примеру заказчик заходит через ІЕ на сайт, выбирает раздел „ОПИСАНИЕ САЙТА”(этот пункт ассоциируется с файлом descriptions.txt) и через веб интерфейс его редактирует.
Посоветуйте мне конкретную систему для редактирования контента через веб интерфейс.
@rt, помоему вы чуть-чуть разделом ошиблись.
я не знаю как делать такие хрени, выход 1 - учить заказчика менять контент
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
причём вариантов МАССА … как бесплатных так и коммерческих...
достаточно лишь спросить на эту тему у гугла .) в принципе и написание собственного не такое уж сложное дело, подходы к реализации обсуждались тут(дефорум) неоднократно...
_________________ lost world... lost life... lost tomorrow... only night
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.