CutCopyPaste,
ну не, хотелось именно чтобы у скроллер был у ДИВА горизотальный (в Опере и Мозилле всё ок, как и задумывалось)
но вот ИЕ, через раз только, а в основном скроллер горизонтальный появляется у ВСЕГО ОКНА
как бы ИЕ приручить? (iframe не хочется, так как гугл не хочет индексировать фреймы)
скроль же не в диве вашем, Которому вы стиль определили, А у страницы..
Значит его нужно или для боди отдельно переопределить, или не делать таблицу, в которой див лежит на height=100%
_________________ Критика - это учить автора, как бы я сделал на его месте, если бы умел.
Карел Чапек.
0 Сообщения: 516 Зарегистрирован: 21.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июль 2004, 16:47:36
проблема в style="height:100%" в главной таблице.
Надо все сделать DIV , проще будет. Попробуй таблицу убрать вообще , а вместо неё DIV засунуть. Тем более зачем она вообще нужна и еще с высотой в 100% ?
_________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!
ааа!!!!!!!!!
width:
100% - уберите его из стиля дива, он его и пытается растянуть на все пространство что есплорер охотно и делает, автоматически добавляя и внизу скроль, задайте ширину - ту, на которую должон..ну там, 800 или тыщу... а.оно?
_________________ Критика - это учить автора, как бы я сделал на его месте, если бы умел.
Карел Чапек.
CutCopyPaste, вставлено в таблицу с высотой 100%, чтобы всегда было по вертикале в середине
Так как в прошлом топике пытался чтобы в диве было выравнивание по вертикали по середине, но не получилось.
Nekta, это не выход, то бишь был вариант ужать до 760 и по центру а по краям для красоты забить полосы, но не хочется так
итого я вижу следующие наброски: чтобы получился скроль, нужно задать ширину.
Если задать 100%, то окно развалится, значицца или нужно задавать четко ширину, или делать сто % но вкладывать куда-то, что не развалится, и в тоже время видимо, по задумке Вашей, должно иметь относительную ширину, дабы ОНО растягивалось по ширине экрана? но вот что бы это могло быть?:)
мне тоже интересно
Карел Чапек.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.