Заголовок сообщения: CVS в Zend Studio Добавлено: 13 Февраль 2004, 16:32:54
Народ, кто работал с CVS в Zend Studio, подскажите как правильно работать с этим чудом природы? Меня ставят в тупик параметры CVS Root, Module name и Working directory. Вроде бы проект должен работать в Working directory и вести репозиторий соответствующих модулей в CVS Root. Ан нет. Он в моем рабочем каталоге (Working directory) создает подкаталог с именем, указанным в Module name и туда сгружает всю инфу по версиям (создает два подкаталога CVS и CVSROOT). Причем файлы из Working directory не могут быть добавлены в репозиторий. Для этого они должны находится в подкаталоге Module name. Сдается мне что это неправильный способ работы.
Надеюсь что кто-нибудь в двух словах сможет растолковать как нормальные люди с этим работают.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Февраль 2004, 17:03:13
с zend studio не работал, но думаю, что cvs там отвечает общепринятым стандартам. рекомендую сначала просто почитать про то что такое cvs - http://www.cvs.ru/cvs-ru.html
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Long, извиняюсь, что вклиниваюсь почти не в тему, но давно хотел спросить...
как раз про управление версиями...
как раз нужно для 2-3 разработчиков, что-то типа локальной синхронизации (контроля) версий, чтобы вы мог ли посоветовать по этому поводу? простое и без особых претенций на мощь?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.