|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Inkathe
новый человек
|
|
интересный глюк произошел. настраивался себе как обычно ubb версии 5.47, так вылезло следующее: настроив внешний вид, и тп, поставила нужному юзеру админский статус, и покилляла акцесс для Admin`а5 так вот через некоторое время потребовалось заменить кое-какие настройки форума, и - я фигею, дорогая редакция: когда заходишь в forum settings по логину администратора, и меняешь, к примеру, количество разделов, то все впорядке, а вот в _details_ для каждого раздела оно по _этому же самому_ админскому логину\паролю - не пускает, пишет Sorry, but the password you entered was not correct! Please try again. Use your Back button. блин, но для того что бы _зайти_ (не говорю уже о _поменять что-то там_)в details логина не надо! бр-ред. То есть это оно с некорректным по его мнению пассвордом спокойно меняет опции в forum settings, но в детайз не пускает. чего с этим делать-то? я тихо фигею.…
[img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
|
|
|
|
Inkathe
новый человек
|
|
фишка в том, что переставлять ох как не хотелось бы.… вот и думаю, как бы теперича попасть куда надо. забавно, причем глюк именно с этим разделом - в остальные спокойно пускает...ндя...
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
фишка в том, что переставлять ох как не хотелось бы.…
Это очень просто. Поверь мне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А что за глюк такой - не знаю, никогда не сталкивался.
|
|
|
|
|
Inkathe
новый человек
|
|
я знаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто я не очень люблю версию 6...в 5-й была такая фича как сохранение топиков в html, а в 6-й этого уже нет, и для каждого топика запускается скрипт...да и вообще все сносить и переставлять довольно-таки в лом. там уже напостили всего...мож у кого еще идеи есть?...а то ведь и правда переставлять придется [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|