firex, ты не желаешь рассказать, как DOM и SimpleXML решают проблему вытягивания данных с другого сервера?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
The DOM extension is the replacement for the domxml extension from PHP 4
И что из этого. Я понимаю что для php5 они не стали делать заново расширение , а просто переделали domxml либу из php4.
Это то здесь вообще причем, главное то что DOMDocument::load действует на удаленные файлы.Потом можно экспортировать в simplexml объект , тогда вообще проблем не будет.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Январь 2005, 16:50:56
firex, при том что то, что ты говоришь о НОВОЙ версии экстиншенов для php. а если я буду рекомендовать функции из pecl, при том, что существует способ штатными средствами решить задачу, без привязки к версиям или не стандартным экстиншенам? если ты до сих пор не понял, то вопрос был о том как прочитать удаленный файл. а не про то, как с этим файлом работать.
да, и про "переделывание либы" - ты не совсем правильно понимаешь.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
firex, при том что то, что ты говоришь о НОВОЙ версии экстиншенов для php. а если я буду рекомендовать функции из pecl, при том, что существует способ штатными средствами решить задачу, без привязки к версиям или не стандартным экстиншенам? да, и про "переделывание либы" - ты не совсем правильно понимаешь.
в php4 тоже есть либа domxml и она точно такая же как и в php5 за исключением названий функций. Ладно дальше, если даже у хостера нету этой либы ,что 99% (она всегда есть ) ,то есть вот это http://freshmeat.net/projects/ezxml/ тоже самое только не внутрення а написана на самом php. Ну и что я "неправильно" "понимаю"
Цитата:
если ты до сих пор не понял, то вопрос был о том как прочитать удаленный файл. а не про то, как с этим файлом работать.
Вопрос был как прочитать xml файл.
Читать его удобно domxml::load
а остальное совет т.к. парсить регулярными выражениями это гимор.
Xml для этого и создавался , чтобы иметь объектную структуру.
http://www.timezero.ru/cgi-bin/info.pl?Merlin содержание этой штуки нужно получить в ПХП отпарсить я умею...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
http://www.timezero.ru/cgi-bin/info.pl?Merlin содержание этой штуки нужно получить в ПХП отпарсить я умею...
Ну так функция в доме позволяет удаленные файлы. Я же сначала сказал про дом и симпл... потом дал ссылку... потом доказал что работает … потом лонг пристал по каким то пустым вопросам о совместимости … причем такое чуство что он СПЕЦИАЛЬНО искал к чему бы придраться.
Цитата:
А уж тем более автору этого топика.
Чего-ты за него отвечаешь?
Цитата:
Иногда очень хочется блеснуть своими знаниями и доказать что ты "крутой".
да и что теперь
Цитата:
доказать что ты "крутой"
доказывать я ничего не собирался , если бы не придирки лонга .
Похоже ничего кроме критики здесь нету Любой может phpbb поставить( главное дырки закрыть ) ,а потом критиковать всех.
Если мое присутствие вам здесь не нравиться , я больше здесь не появлюсь.
Если мое присутствие вам здесь не нравиться , я больше здесь не появлюсь.
Если ты появляешься здесь не для общения, а лишь чтобы сделать нам одолжение, то могу тебя заверить, что мы без таких одолжений обойдемся. Честно-честно.
Если все же для общения, то ты уж сам решай, нужны мы тебе или нет.
Последний раз редактировалось Crazy 31 Январь 2005, 22:34:29, всего редактировалось 1 раз.
Стало быть так: если эта живая форма общения не прервется -- полтреда поедет общий, а авторы получат замечания.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.