Заголовок сообщения: Шрифты и CSS Добавлено: 14 Март 2003, 14:59:12
Надоели мне что - то стандартные шрифты и захотел я подключить свои и сделал я это так:
<style type = "text/css"> @font-face {font-family: DS Crystal; src:url(ds_Crystal.ttf)} h1 {color: black; font-family: DS Crystal; font-size: 25} </style> но заголовок все равно не пишется моим шрифтом. Файл шрифта лежит в той же директории, что и хтмл.
Что я делаю не правильно!? Подскажите пожалуйста!
Те вы хотели сказать что шрифт мне надо в другую дирректорию переместить?
а насчет дурного тона, для меня оригинальность важнее, тем более от этого никто в проигрыше не будет!
т.е. я хотел сказать, что url(ds_Crystal.ttf) указывает на ttf, находящийся в той же директории, что CSS-файл, а не хтмыль.
вот и всё, что я хотел сказать.
То есть, полезно бы указать при этом абсолютный путь, а не относительный. При этом, полезно сделать это во внешней таблице, а не во вложенной. Или я вопроса не понял? Кстати, сколько помню, нигде, кроме ИЕ5+ работать не обещало. И только под виндой. И вообще это зло!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.