DHTML Edit Object - у кого есть рабочий пример ? (или где ;) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Intelligent
новый человек
0
Заголовок сообщения: DHTML Edit Object - у кого есть рабочий пример ? (или где ;)
Сообщение Добавлено: 4 Август 2002, 09:05:00 
господа, пособите, пример который на МСДНе не пашет, не знаю почему, исковырял все ихие исходники, все пути вроде правильные но какая то мелочь там видать глючит.
просто не видны кнопки редактирования, сам обьект - есть. писать текст - можно. но для более детального исследования и внедрения в работу не хватает всевозможных опций которые по каким то причинам не отображаются.
[off](ИЕ 6, полное разрешение на все активИксы, вин2000, не первый раз изучаю подобные вещи)[/off]

посему, прошу адресок.
если у кого есть локально - arkadyr@mail.ru - буду обязан [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
plumpy Муж.
соучастник
10
Заголовок сообщения: DHTML Edit Object - у кого есть рабочий пример ? (или где ;)
Сообщение Добавлено: 4 Август 2002, 14:34:00 
А ведь должен работать.
Предлагаю качнуть пока вот это: http://www.pyncenter.com/dhtmled.zip

Если не получится, в понедельник спишемся.
Intelligent
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Август 2002, 19:49:00 
договорились.
качаю, через пару часов наверное смогу сказать покатило ли …
Intelligent
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Август 2002, 00:17:00 
ok, сорри что не сразу ответил, но всё же вот он я [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
так вот, как прочлось таки на это раз [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] надо обязательно на ИИС это дело смотреть.
ИИС у меня не стоит, и ставить из за этого сиииильно ломает, кроме того - не уверен что оно с ним заработает.
отсутствие уверенности базируется на отсутствии в коде (всей папке с примерами) файлов, содержащих имена : ASP. то есть как бы не думаю что оно обязует ИИС.
посему просьба раздваивается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1) господа, счастливые обладатели ИИС, посмотрите, если не лень, будет ли это работать на ИИС.
2) а где есть ещё рабочий пример ?
ведь не обязателен тут сервер от МС … ну не обязателен … ну никак не обязателен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 6 Август 2002, 18:42:00 
Intelligent http://www.cyberdot.ru/edit/ такой пойдет? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
ЗЫ. но звиняй только там коментарии все на испанском или на итальянском [img]shuffle.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Еще могу посоветовать первоисточник http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/mshtml/mshtml_editing_node_entry.asp
Кстати, я сейчас помимо прочего разбираюсь с этой штукой
[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 6 Август 2002, 19:39:00 
Кстати, мне тоже такая нужна... Но мне лучше бы доки по таким вещам найти, хочется попроще и с нуля написать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, я совсем недавно узнал, что в IE div'ы можно редактировать [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Intelligent
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Август 2002, 20:09:00 
http://www.siteobjects.com/pages/soeditoroverview.cfm

вот рабочий.
и на инглише.
оттуда и прём [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
доки есть на мсдне.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 6 Август 2002, 21:03:00 
Intelligent и тебе удалось заставить локальную копию работать? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100