Ролловерный <INPUT type=image> для Netscape4 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Lemon Hell
новый человек
0
Заголовок сообщения: Ролловерный <INPUT type=image> для Netscape4
Сообщение Добавлено: 7 Август 2002, 22:15:00 
Уважаемые! Собственно, вся проблема в сабже. Для ИЕ5, Оперы6 и Мозиллы (подозреваю также НН6) все работает, если использовать такое: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
<input type="image" name="prss" src="form_submit.gif" border="0" onm_ouseover="this.src='form_submiton.gif'; return true;" onm_ouseout="this.src='form_submit.gif'; return true;">

Может, кто-то соображает, как такое сделать для 4-го нетшкафа? А то у меня уже мозги что-то глючат.

Плюс, может можно как-то сделать в Нетскейпе submit формы при onClick ссылки? Тогда предыдущая проблема отпадает. Вроде можно, но как? И какой, GET или POST? Буду очень благодарен. Если кто в Киеве - с меня пиво...

[ 07 Августа 2002: Исправлено Lemon Hell ]
arlekino Муж.
соучастник
5
Заголовок сообщения: Ролловерный &lt;INPUT type=image&gt; для Netscape4
Сообщение Добавлено: 8 Август 2002, 09:09:00 
1. А оно тебе надо? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Фича-то не архиважная. Как и N4 не популярен.
2. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre>
<a href="javascript:void(null)" onclick="имя_формы.submit()">Отправить форму куда подальше</a>
</pre><HR></BLOCKQUOTE>
Lemon Hell
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Август 2002, 09:22:00 
Мегаспасибо! Оно, конечно, и не архиважно, и НН пользуют меньше процента пользователей, но тем не менее...
Lemon Hell
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Август 2002, 09:30:00 
Плюс про GET или POST я фигню написал, это же в ФОРМ указывается...
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100