|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
hawk
новый человек
|
|
кто нить знает как убрать нижний скролл? не говрите типа "он и не выходит если правильно делать", "scroll=no" - тоже непрелогать, он и правый скролл убирает.
И еще вопрос заразом, возможно ли покрасить в <select> кнопочку, в которой треугольничек еще есть для выподающего списка?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Единственное приходит в голову, это поместить весь документ в блок, задать ширину (например 95%) и в стилях указать "owerflow:hidden;".
Вариант второй "он и не выходит, если правильно делать"
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
oLL Да, тут дело другое я специально делаю шире документ во фрейме, а вот как от нижней прокрутки отвязаться? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Значит наверно нельзя никак, раз никто не знает о таком...
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
hawk [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
"Значит наверно нельзя никак, раз никто не знает о таком... "
тебе ответили, что непонятно???
|
|
|
|
|
alsim
новый человек
|
|
<body scrooll="no"> </body> [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Morden неа ...эта фигня оба скрола убивает, а нужно, типа, только нижний. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]Если я правильно его понял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
oLL да ты типа правильно понял, молодец!
Morden я об этом способе говорил выше
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
hawk спасибо, дружище [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А чем мой способ не подходит? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
oLL хорошо расскажу в сем суть проблемы: У меня страница на народе, вот через inframe вставил еще странницу, и так чегото получилось два банера и в фрейме и в основной. Обычно ведь только один банер выходит у них один раз. А у меня два. И вот как его убрать? сделать шире странницу тогда выходит нижний скролл...
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
ладно, не такой я вам и багатенький чтобы хостинг оплачивать, за хомепеж. И я еще не работаю. Мне и народ устраивает пока.
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
Crazy я показываю рекламу, только вот в одном разделе вышла такая необходимость, и то на той страннце уже есть баннер! и кто ни кто а народ не обиднеет если че вдруг банер не покажется..
да скорее всего придется другой хостинг искать.
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
Crazy да пробывал, я для других сайтах на нем и сижу, но там приходится ого банер всталять какой, а для хомепэж я без вяких ПХП, СиЖи обхожусь, надо почитать в хелпах на народе мож что интирессное будет...
чем народ нравится мне так это от них много людей приходят новыйх когда в каталог поместить, не надо мне ее рекламировать.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|