|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
SINbiozz
новый человек
|
|
Передо мной встал вопрос- как отрубить скрипт Еррор в Ослике скриптом? Именно в осле, так как какая то левая ошибка о наличии ) в <table> меня уже достала и она появляется ТОЛЬКО В ОСЛЕ... Плизззз
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
значит, там действительно есть ошибка...
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Нету! И где здесь ошибка?! <table width="100%" height="2" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td bgcolor="#666666"> </td></tr></table>
А она говорит, что надо посреди слова width напписать )! И при этом это не скрипт! И ошибка только в ОСле! Как отрубить ошибку? Просто мне она глаза мозолит [img]cry.gif[/img]
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
что значит "посреди слова width написать"? посреди какого слова-то?
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
не пойму почему форум не дает мне написать скрипт? я ведь в скобках пишу коде, а он мне Sorry, we do not permit this HTML tag: ONERROR
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
Crazy совчем не понял ты про что? я уже готовый хотел показать, скрипт которые уберает сообщение об ошибках если их выводит ехплолер
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
Crazy но то что он просит "как отрубить скрипт Еррор в Ослике скриптом?" я вот такой скрипт хотел показать.
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
Crazy ну вообщето да, но он просил скрипт такой сделать, а не исправлять его, ну ладно черт с ним, придет сам разберется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
придёт, не придёт …. а код трудно было дать ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <script> function myOwnerorHandler(msg, url, line){
alert('Javascript eror at line: '+line+'\nurl: '+url+'\neror message: '+msg) } var savederorHandler=window.oneror window.oneror=myOwnerorHandler </script>
<script> // let`s cause the eror handler to fire: 1=0 </script>
<script> // let`s return the original eror handler: window.oneror=savederorHandler // and cause an eror: 1=0 </script> </pre><HR></BLOCKQUOTE> и канешна надо править ошибки.
в дополнение - весь код надо подправить : заменить все слова «eror» на «error» потому что форум не пропускает правильное слово
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
ааа так вот оно что!
вот мой код какой, проще, по моему ему не надо было чтобы он выводил алерт об ошибках! <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> function stopErors() { return true; } window.oneror = stopErors; </pre><HR></BLOCKQUOTE> так же надо подправить, заменить все слова «eror» на «error»
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Люди! Я уже исправил ошибку... И знаете где она была? В коде хотлоговского счётчика =)))))) Я его убрал и усё путём... Точнее не убрал, а исправил...
За всё это спасибо... Пригодится... Код надо действительно писать правильный... Но, что делать если такие вот... кгхм... люди... делают... такие кгхм... плохие скрипты =)))))
Thanks to all!
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
а ошибка небось в том, что юзали переменную Y ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|