Заголовок сообщения: Safari. Для Винды Добавлено: 11 Июнь 2007, 23:58:57
Ну, что, господа дизайнеры и кодеры. Радуемся или плачем? *subj* Хотел написать в "инструментарии", но подумал, что тут будет уместнее? Качаю, буду ставить и тестировать эту третью publiv beta. Кто уже пользовал, как оно? По первым прочитанным впечатлениям -- падучее оно. А как оно дружит со стандартами, как насчёт быстроты (заявлено, как самый быстрый браузер). Брать тут
12 причин полюбить это чудо:
1. Blazing Performance
2. Elegant User Interface
3. Easy Bookmarks
4. Pop-up Blocking
5. Inline Find
6. Tabbed Browsing
7. SnapBack
8. Forms AutoFill
9. Built-in RSS
10. Resizable Text Fields
11. Private Browsing
12. Security
Crazy, да нет .. в целом нормальный браузер. Но мне по работе надо часто использовать Модыкс, а там админка под Сафари глючит. Поэтому давно перешёл на Камино. О чём, сопсно, и не жалею.
сглаживание текста)
клик в строку ввода, не выделяет адрес.
кликаю на книженцию в левом углу, гарантированный вылет с ошибкой.
насчет быстродействия эт канешна шютка.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Crazy, я тоже несколько тем обнаружил, чуть позже. Насчёт утомительности -- прочитал их прежде, чем устанавливать. Установил -- оно не запускается. Совсем.
5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Июнь 2007, 11:07:28
Все тоже самое что и у molokofreak плюс не показывает полужирное начертание и курсив почти у всех шрифтов. И еще насчет сглаживания: может с непривычки но читать трудно, все таки cleartype более привычен глазам да и мелкий шрифт в нем выглядит получше.
установливал на 5 разных компъютерах, результат: на двух запустился с шрифтами интерфейса (из них на одном все прочие шрифты показывал хер знает как), на трех загрузился, но совершенно не показывал шрифты интерфейса и сайтов
результат: ПОЛНЫЙ АХТУНГ!
_________________ my usability becomes
from your accessebility
From the 43 selectors 23 have passed, 9 are buggy and 11 are unsupported (Passed 344 out of 578 tests)
Это с сайта теста поддержки браузером css3. Есть прогресс, да. Только долго грузится. КТо-нибудь знает, где эту бету можно потестить на предмет поддержки CSS2, подскажите, а?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.