Artemka, во-первых плз ссылку на страницу с этим кодом. ВСЕМ кодом, включая доктайп. Во-вторых бессмыслено что либо говорить, когда неизвестно что прописано в классе "content". В-третьих - что именно и куда едет?
у меня есть сомнения что проблемы со
строчкой copyright
может зделать ячейку с CMS и наз. фирмой с лево и процентов этак 20%(приблезительно)
а с авторскими провами сделатьследущую TD и элайн по лево
соответствено сверху я бы нехотел нечего менять так как дальше по мере посещения сайта там будет писатся глубина погружения по ссылкам (Главная >> Прдукция>> И т.д.) помойму ширины в 20% для этого мало, вооот
Artemka, ну для начала приведи плз код в порядок. Возможно, если убрать лишние </form> и </td> а также разобраться с тем, как <form> можно и нельзя сочетать с блочными элементами, то глядишь и проблема решится. Ну а не решится - приноси ещё раз с нормальным кодом. ФФ куда строже к ошибкам чем ИЕ и Опера.
Не надо на Оперу гнать. Нужно писать правильный код и, главное, прописывать правильный Doctype. А Мозилле ещё нужно учиться float отображать грамотно (версию 1.5 не проверял правда ещё, может починили).
_________________ Dripping with drool from the nerves of this sentense… at the drive-in
#&@% мне Acid, ежели в реальной жизни, в реальном практическом приложении (а не в изображении гротексной жёлтой морды с глазами, что страшно зырят), Мозилла глючит. Не так как осёл, конечно, но от идеала тоже далёка.
_________________ Dripping with drool from the nerves of this sentense… at the drive-in
j-walker, в Acid2 не врёт последний Конкверор и ещё вроде бы последнее Сафари. Соответственно, если есть ошибки в ФФ ли, в Опере ли, совершенно не интересно, в чём они проявляются на Acid2.
Infinite, в данном случае не задаётся Kurilshik прав в данной частности.
Последний раз редактировалось Abstract 9 Январь 2006, 14:00:24, всего редактировалось 1 раз.
Infinite, попробуйте задать высоту таблицы через не существующий атрибут height тэга <table> в мозилле или опере. и дайте нам линк. Очень интересно посмотреть
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.