Здравствуйте.
Нужен скрипт или даже системка пригодная для создания рейтинга.
Во фрисорсах нашёл рейтинг на пхп, но там ранжирование сайтов происходит по голосам посетителей (т.е. юзер должен зайти и проголосовать). Возможно кто-то знает системы где сайты ранжируются по количеству посещений (т.е. по сути пользователь устанавливает у себя на сайте счётчик)?
Это бы очень помогло.
Я так понимаю что подобную систему написать с нуля довольно сложно и дорого?
поэтому ищу готовое ибо проект толком некоммерческий )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
насчет дорого не знаю, программированием за деньги не занимаюсь, но это легко, достаточно
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
fStrange,
я работаю за еду, а ем я столько... Вообщем проще деньгами отделаться
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
Тема закрыта. Причина - "Нет предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.