Заголовок сообщения: рамки в поп-апах Добавлено: 23 Март 2003, 01:18:23
канечно ламерский вопрос, но ответов я нигде не нашел...
как сделать чтоб кокно поп-апа было таким же по размеру как картинка.
я сделал одинаковым окно и картинку но остаются белые поля сверху и справа.
посмотреть кад можно здесь
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
это я знаю, открой последнюю фотку, увидишь, что я там подгонял поля внизу и справа, что бы они были такими же как слева и сверху. л
ладно короче, буду хтмл вставлять.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.