0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 25.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Народ, уже не знаю чего делать! :( Добавлено: 26 Июль 2002, 04:25:00
Есть скрипт... Установил себе на комп апач, перл... Проверяю синтаксис - всё ок. На компе скрипт работает. Загружаю на сервак(h1.ru)- пишет ошибка 500. Сохранял скрипт в unix формате,пробовал и в Far(shift+F2) и HomeSite 4.5. На синтаксис проверял СolliePerlShell ActiveState Perl build 636 Суппорт пишет про то что перед массивом надо левый слэш ставить(\@data) и script had compilation errors Тогда почему на моём компе синтаксис ОК? Ставил где они говорили слэш - ни фига не помогло... Версии перла разные может... Но раньше этот скрипт нормально работал... [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Народ, уже не знаю чего делать! :( Добавлено: 26 Июль 2002, 12:24:00
Ну и на всякий случай, проверь имена файлов. Точнее, регистр (верхний-нижний, в т.ч. и у расширений). Под виндой это без разницы, а на сервере принципиально.
Заголовок сообщения: Народ, уже не знаю чего делать! :( Добавлено: 26 Июль 2002, 16:11:00
Ну понятное дело permissions стоят 755 Закачиваю через ftp ascii mode Регистры в поряде... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Точно наверно разные версии перла... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Народ, уже не знаю чего делать! :( Добавлено: 6 Август 2002, 20:19:00
Взял всё сначала,создал новый файл, где старое вставил, где набил новое...в принципе ничего в коде не изменилось, но работает теперь... Весело [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.