12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Просветите по поводу UBB. Теперь везде в форумах свои примоч Добавлено: 12 Сентябрь 2001, 06:57:00
Спорить я с ним не намерен, он явно сторонник не юбб, да и в связях с преступными эллементами замечен. Посему к тебе SAS обращаюсь. Что об этом думаешь? Что думаю об извечном споре ЮББ vs ikonboard?? Мне, как программисту, было проще разбираться в иконборде. Она написана "по моей логике". С ЮББ - сложнее. Но ЮББ ЗАМЕТНО лучше иконборды. Один пример из жизни: 9 сентября сего года, произошел "секундный миллениум" - когда в отсчете времени с 1970 г в секундах, появился новый разряд. После этого перехода, из-за ошибки при программировании Ikonboard все новые темы становились последними!!! Как вы заметили, на нашей конфе (да и на других ЮББ) такого не произошло. Это лишь единичный пример, но он ярко иллюстрирует разницу в качестве.
так вот мне не пришло извещение, о твоём посте. Это на всякий случай. Письма на сервере не ходят [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Спорить я с ним не намерен, он явно сторонник не юбб, да и в связях с преступными эллементами замечен. Посему к тебе SAS обращаюсь. Что об этом думаешь?
Заголовок сообщения: Просветите по поводу UBB. Теперь везде в форумах свои примоч Добавлено: 1 Октябрь 2001, 04:47:00
Погоди САС дома ведь у тя ВИН32 а на серваке линух/юникс настраиваешь дома под вин32 а закачиваешь ведь на юникс-сервак. Будут ли какие-нить траблы в работе?
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Просветите по поводу UBB. Теперь везде в форумах свои примоч Добавлено: 1 Октябрь 2001, 07:04:00
To spicher Cтавь аппач (но ничего другого, т.к. пути в Win системах имеют вид c:\windows\ а в *никсовых системах c:/windows/ При использовании apache этой проблемы из-за разных путей не возникает. Основное отличие - только в одном файле: непомню каком, в котором используется ф-ция flock. Этот файл я стараюсь нетрогать. А если и трогаю, то после переписывания на сервер раскомментирую эти строчки...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.