Заголовок сообщения: Простейший генератор-поисковик базы данных для архива Добавлено: 13 Октябрь 2005, 15:09:28
Возможно тема не совсем верно обозначена, но суть проблемы такова:
нужно создать что-то вроде подобие мини-поисковика для архива рекламных макетов.
Архивы пишутся на DVD, и так как их скопилось достаточно большое кол-во, хотелось ускорить процесс поиска (очень многое из прошлого повторяется, идя в печать).
Например:
- #DVD
- название организации
- тип файла ну и т.д.
Чел я далекий от Web-программирования(не считая основ HTML, хотя и HTML я слышал это не есть язык программирования), тобишь, ведь есть вещи типа Denver'a, ну и конечно есть уже готовые скрипты для различных Web-галлерей, я думаю эта база даннах будет что-то вроде этого.
Поможите люди добрые.
p.s. заранее благодарю
Есть программка специальная, для архивирования дисков (уверен, что не одна) как называется не помню, если надо — спрошу. Она сканирует диск, запоминает имена файлов и папок и дает ему номер. Потом по поиску выдает его обратно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.