Предусматривается регистарция посетителей на сайте, возможность участия пользователей в жизни сайта - статьи, новости.
Остальные разделы также будут присутствовать (новости, статьи и т.д.)
Вероятно подключение небольшого книжного магазина.
К сожалению, никогда раньше не сталкивался с подобными вещами. Заказчик делает упор на то, что ему требуется именно интернет-конференция, а не стандартный форум.
Насколько сложно написать подобный движок? (Время, сроки, деньги)
Заранее благодарен за ответы.
Добавление: в принципе, в конечном итоге буду искать программиста для выполнения этой работы, так что приветствуются более-менее развёрнутые ответы.
Filippoff, не могли бы Вы уточнить в чём конкретно Ваш заказчик видит разницу между "стандартный форум" и "интернет-конференция"?
То что Вы описали
Цитата:
Предусматривается регистарция посетителей на сайте, возможность участия пользователей в жизни сайта - статьи, новости. Остальные разделы также будут присутствовать (новости, статьи и т.д.)
- это обычный многофункциональный сайт. И стоит соответственно. Может быть стоило разместить это в разделе "Работа"?
Сразу скажу о "сколько времени". В данном конкретном случае это зависит главным образом от способности заказчика сформулировать свои требования и не менять их по ходу работы. А так - обращайтесь.
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 11.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Январь 2005, 02:06:23
речь именно об интернет-конференции. сам затрудняюсь объяснить, потому и прошу помощи. что такое форум, я понимаю. в данном же случае человек хочет аналог обычной научной конференции переведённый в электронный вид: президиум, темы, статьи, вопросы, дискуссии, он-лайн семинары.
всё это видно, если залезть поглубже в раздел "форум" вышеприведённой ссылки.
когда (и если) я смогу определиться собственно с содержанием работы, появится, видимо, и объявление в разделе "работа"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.