Заголовок сообщения: Просьба - подсказать скрипт для форума Добавлено: 21 Март 2005, 15:50:55
Друзья, большая просьба к профи по веб-программингу (а особенно - к специалистам по защите данных) подсказать к-н платный/бесплатный скрипт для организации форума. Форум посвящен Боевым искусствам http://www.budo-forums.ru/ и является ведущим в СНГ ресурсом по данной тематике, написан в phpBB. Последнее время подвергался атакам, а сегодня его обрушили по полной программе. Буду крайне благодарен за совет по выбору нового, более защищенного, скрипта или внесению изменений в код.
Harlequin, ходите за обновлениями по безопасности вовремя. Вы сейчас читаете этот текст? Значит phpbb работает. Есть ещё классное предложение: выучите РНР.
Акела, да это в общем-то все моему приятелю нужно, которому форум принадлежит. Дыры он залатал, откат сделал на 2 дня назад с потерей данных, но неприятный осадок таки остался... А лично мне PHP без надобности, потому как жена - программер
POLL, ну я ж про другое спрашивал: засады в чём? Или там абсолютно всё идеально? Я ж не в курсе, потому с огромным вниманием отношусь к мнению тех, кто знает.
POLL, ну я ж про другое спрашивал: засады в чём? Или там абсолютно всё идеально? Я ж не в курсе, потому с огромным вниманием отношусь к мнению тех, кто знает.
Пользуюсь SMF больше года, ошибок и прочих неприятностей не замечал. В нем много фишек, например - псевдостатичные урлы, опросы, настройка каждого раздела под свой дизайн... PHP+MySQL
Насколько я знаю - это усовершенствованный Yabb.
Акела, юзал, понравился код (никаких замороченных ООП) чистый и понятный процедурный, работает быстро, дизайн менять не сложно, ПЛАГИНЫ (ХАКИ) ставятся автоматом... На данный момент считаю это лучшим бесплатным форумом.
Акела, юзал, понравился код (никаких замороченных ООП) чистый и понятный процедурный, работает быстро, дизайн менять не сложно, ПЛАГИНЫ (ХАКИ) ставятся автоматом... На данный момент считаю это лучшим бесплатным форумом.
Подтверждаю. Это лучшее решение из доступных на сегодняшний момент бесплатных форумов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.