68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Июль 2003, 20:56:45
интересного в дизайне не нашел, роловеры убогие, полнейший разброд в композиции. все внимание на банеры как я понял акцентируется, остальное лень перечислять.
Блин, кто был на этом озере?
место просто классное.
а сайт, кстати, довольно-таки ничего. только справа вверху лого, где много раз Иссык-Куль написано тянет год на 1995 - не больше.
С ув,
IC+, если вы хотите услышать мнение о программинге я могу перенести сайт в соотвествующий раздел.
В данном разделе же принято обсуждать оформление сайта, которое, поверьте, далеко не является делом вкуса. Дизайн не мифическая птица феникс, а предмет который имеет свои основы и правила.
Нечитающиеся названия разделов,
отсутствие внятного логотипа сайта (то, что есть — не логотип).
Поиск туров — сначала кнопка «Найти», а потом выбор вариантов.
У нас вроде бы слева направо читают, а не наоборот. В Киргизии по–моему тоже (может я ошибаюсь).
Процентов 50 пользователей сначала нажмут на «Найти», а потому будут ругаться, почему им говорят об их ошибке («Ошибка! Вы не указали критерии поиска!») — это явная ошибка создателей сайта.
Карта прорисована и в целом сделана очень плохо, по–дилетантски. Такую карту точно не стоит «выпячивать» как достоинство сайта, так как выглядит она очень непривлекательно.
По наполнению карты — у карты подписаны условные обозначения — пятиугольник, если имеется веб–страница (непонятно у кого она имеется) и красный круг, если информации нет (у кого и о чём?) — при этом на карте нет ни одного из этих символов (я говорю о произвольно выбранном фрагменте — «Балыкчи»), но есть обозначения, которые не разъяснены — черный равносторонний треугольник и пароход.
Спасибо всем, кто принял участие, но все не то.….
дизайн …. можете спорить сколь угодно.…
а посещаемость (востребуемость, нужность, необходимость)????
Для себя что ли работаем?
Да, лучше обсуждать в web-программировании
Спасибо
_________________ С уважением,
Олег Ваулин
Infocenter+
насколько я понял, человек просто сказал что раздел "програмирование" и обсуждение в нём эффективнее нежели чем "стартовая площадка" и "обсуждение сайтов" .) может ошибаюсь, но имхо именно так .)
_________________ lost world... lost life... lost tomorrow... only night
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.