0 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 09.03.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Проблемы с сайтом! Добавлено: 2 Март 2003, 16:31:15
Мужики, срочно помощь нужна! Проблема такая: закачал свой сайт на сервер, на by.ru(бесплатный хостинг), в оффлайне все работает, просто прелесть, а там касяки одни! Имеется внешний CSS файл, сервер его просто не видит, из-за этого весь дизайн коту под хвост... И что самое интересное, заметил(пользовался для закачки Ace FTP и CutFTP Pro), в левом окне, т.е. у меня на харде размер ФАЙЛОВ один, а в правом на несколько килобайт меньше! Далее имеется первая сплэш-страница, на ней я картинки размещал, при помощи внутреннего CSS, жесткая привязка, имеются слои как фотошопе(сами знаете, обьяснять не буду). Так вот тут такая же трабла с CSS, картинки просто не подгружаются(напоминаю, что в оффлайн варианте все работает)! Вначале прописал абсолютный путь, т.е. http://your_site.by.ru/css/cool.css , но это не помогло... Начал грешить на сервер, тоже самое закачал на holm.ru (он же h10.ru), там такая же история! Просто не знаю, что и делать? Заранее всем большое спасибо!
Goldie, ты чего шумишь? Какой вопрос, такой ответ.
Где ссылка?
Как помочь , не видя, человеку, который сам не знает, чего хочет?
Что значит пробовал менять? Где менять- в названиях файлов или в тексте ссылок?
В общем, разговор немого с глухим
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Март 2003, 10:35:11
Goldie, молодой человек, давайте себя будем вести как приличные люди. вам нужен ответ, а не нам. поэтому давайте научимся формулировать вопросы, в том числе и предоставлять проблемный код. а пока тему прикрываю. как сформулируейте свой вопрос корректно - сообщите через ЛС - я тему открою.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Ты вроде сказал, что исправил регистр ссылок.
один рисунок у тебе в папкеimage, другой в папке Image В названиях файлов тоже разный регистр. Какая структура каталогов , где лежат рисунки?
ссылка указывает на Ab-me.html, но там 404-я ошибка, я вставил ab-me.html- загрузилось.
Резюме:
Цитата:
Эпилог:
Рад приветствовать Вас на этих страницах. Рoдился я в подмосковном городе Серпухове. В данный момент проживаю в Москве. Учусь в институте.
0 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 09.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Март 2003, 01:26:58
Nеkto писал(а):
Он у тебя верно проставлен. Кстати, меня убило то. что ты прописал в мета-тегах Это целевая аудитория, так?
Ну да... Кстати сейчас CSS работает, обратился в службу тех. поддержки на сайте! У меня еще вопросик адитории не подружаются картинки на http://ahstudio.by.ru/foto.html (в отдельном окне должны вылетать!) Зато в портфолио все работает!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.