Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 12:01:00
Незнаю почему но когда я помещаю на страничку анимированный gif то сервер открывает лишь статическое изображение, помоему первый кадр. ЧТО ДЕЛАТЬ ? pls. подскажите кто знает !!! Заранее благодарен !
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 12:58:00
Делаю Gif Animator-ом но это не суть. Да ладно вам Gif как ГИФ не надо подкалывать может я и ламер но не откровенный лох. Может Apache глючит он у меня тут локально установлен.
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 15:07:00
Sciler Девки спорили на даче У кого упал Apache [img]up.gif[/img] KID Посмотри на своем компе гиф любым вьювером (ACDSEE, for example), если все ОК, то тогда давай сам гиф.
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 16:05:00
Не... Поясняю: человек утверждает, что если забирает gif с localhost'а, то он анимируется. А если с другого домена -- не анимируется.
Возможные идеи (навскидку): 1. С разных доменов отдаются разные gif'ы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2. Влияет политика безопасности конкретного браузера (версия таки не указана). 3. Глюк самого браузера.
Поскольку со стороны автора вопроса проявляется просто беспрецедентная готовность к сотрудничеству, то на этом есить смысл и закончить... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 17:13:00
Crazy ! Спасибо за понимание ! Ты очень внимателен [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] но ты не прав в том что мне это не интересно, иначе я не стал бы выносить эту тему для обсуждения, просто я не могу сидеть и ждать пока мне захотят ответить, в жизни практически каждого человека помимо потребностей [img]sleep.gif[/img] есть ещё и обязанности [img]beer.gif[/img] ……
На счёт идей :
1. Я думаю что localhost и его конкретное имя (в моём случае kid ) на машине где стоит Apache это одно и тоже.
2,3. У меня стоит Ie 5 Eng, Opera 6.0 eng и Mozilla на всех одна и та же картина .
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 17:56:00
Так что, как я уже говорил, сохрани из браузера этот gif и сравни с оригиналом. А то есть в природе хитрые резалки анимации (вроде как к сквиду такое можно прикрутить)…
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 18:11:00
У меня если он отображается то при сохранении он нормальный, а если он застопорился то весит он столько же только он мёртвый И отображается только если я пишу имя локального сервера, и в localhost и на сраничке он грузится но стопорится, мне кажется дело всётаки не в gif-e … раз у тебя всё нормально.
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 18:28:00
Там какие-то абры кадабры но файл который нормально отображается записан в верхнем регистре может в этом дело хотя реально (в системе ) то он отображается в нижнем [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Проблемы с GIF-ом !!!! :( Добавлено: 5 Август 2002, 19:46:00
Как говорится всё гениальное просто до безобразия ! Firewall во всём был виноват ! Блин а я стока время потратил, маялся … Crazy извени за то что тебя чуть с ума не свёл ! С кем не бывает ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.