Злые вы все... не понимаете что я уже и так, и сяк... и никак.… мя тут баг или фича видать... а вы...
Нет что бы помочь... тока и можете фейсом об тейбл... спа...
Злые вы все... не понимаете что я уже и так, и сяк... и никак.… мя тут баг или фича видать... а вы...
Нет что бы помочь... тока и можете фейсом об тейбл... спа...
Zak, у тебя не выходит потому, что ты считаешь возможным не учиться. Не познавать науку с азов, а хватать верхи у якобы "ботаников", которые пуд соли съели с программированием, книжками по программированию. журналами по программированию, форумами по программированию, статьями и онлайновыми конференциями по программированию.
Скажи мне плз! Какую книжку по данному языку ты внимательно и с прилагаемыми примерами изучил? Какие посетил сетевые ресурсы на эту тему? Много ли прочёл статей?
Я уже здесь облажился тремя книгами по РНР, облазил кучу сайтов (мануал уже наизуть выучил)… делал уже по всякому и все равно проскакивают результаты поиска не по заданному алгоритму... и ботаном я никого не считаю... просто не могу справится... вот и обратился..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.