0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Проблема с гостевой и отправкой писем.. Добавлено: 24 Май 2002, 23:28:00
Всем привет...Есть вопрос,может кто и поможет. Пытаюсь написать гостевую всё получается а вот отправка форм в ауте [img]weep.gif[/img]...Вообщем дизайн гостевой и отправки писем без проблем могу создать а вот отправку и обработку не могу незнаю как [img]lamer.gif[/img]...может кто раскажет как это зделать или может подбросит скрипты или идеи чтоль...очень нужно!!! [img]roof.gif[/img]
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Проблема с гостевой и отправкой писем.. Добавлено: 27 Май 2002, 10:02:00
Спасибо народ за ваше терпение ))) Пишу я на HTML … страница есть www.xac-int.narod.ru На главной пока ничего нет так как незнаю пока чем её заполнить...гостевую взял с народа((( А хочется самому написать...а вот как её написать к сожалению не знаю вот и прошу вас надоумить дурака))) Да и хотелось бы написать ещё страницу где чел может заполнить форму и она отправится мне на мыло...как это делается тоже хочется узнать...надеюсь на этот раз более подробно описал суть... Буду очень признателен)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.