|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
def
новый человек
|
|
Да вобщем-то не проблемка вовсе но занятно, может кто знает. Значит коннектюсь CuteFTP к своему значит сайтику ( он на wallst.ru ). Всё здорово коннект, логин …, даем команду LIST и - ERROR [img]beast.gif[/img]. Перепробовал всё. И WS_FTP и дримом закачивать одна фигня. [img]roof.gif[/img] Собрался уж письмо писать хостеру - мол чё за дела. Но какимто боком подумал и отключил AtGuard, кот. висел в трее … и все зашуршало [img]super.gif[/img]. Ну вобщем проблемы нет, но вопрос занятный.
|
|
|
|
|
def
новый человек
|
|
не думаю что из-за порта. ведь все коннектится, логинится а ошибку даёт только на команде LIST, и именно на ней. правила на GuteFTP в фйерволе все есть, короче странно.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Попробуй правильно его настроить, скорее всего, ты закрыл фтп шный порт
|
|
|
|
|
SlyfoX
новый человек
|
|
обычно на команде LIST подвисает клиент, если не включён Passive mode. А как это связано с @Guard-ом, не знаю... включи пассив мод, наверняка заработает...
|
|
|
|
|
def
новый человек
|
|
Passive Mode ( в CuteFTP насколько я понимаю это Use PASV Mode ) включён. есть ещё какие варианты [img]beer.gif[/img]? Здесь видимо какие-то особенности работы @guarda с фтп .
|
|
|
|
|
<Wartex>
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения def: <STRONG>Passive Mode ( в CuteFTP насколько я понимаю это Use PASV Mode ) включён. есть ещё какие варианты [img]beer.gif[/img]? Здесь видимо какие-то особенности работы @guarda с фтп .</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Он (CuteFTP) пытается установить сокет после посылки логина и пароля, и видимо глючит из-зи проблем с гардом так как гард не пропускает входящий траффик на том порту... Типа сокет не установлен - вот и связи нет. То же дерьмо с чат.ру через WinGate
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|