|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
pauliv
новый человек
|
|
Огромная, преогромная просьба: если кто может помогите! Суть дела такова: У меня есть скрипт аукциона. Каждый, заинтересованный в определённом товаре указывает свою цену, которая выше предыдущей на н-ную сумму и никак не меньше. Хотелось-бы переделать скрипт следующим образом: каждый желающий сделать bid мог бы ввести любую сумму, независимо от того, какая была прежняя. Пожалуйста, кто может помочь отзовитесь.
Скрипт аукциона сдесь:www.cgi.ru/programm.phtml?id=14&level=2&script_id=763 заранее благодарен!
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Что же это за аукцион-то такой??? Где можно цену меньше делать??? [img]eyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
pauliv
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Ну это не совсем аукцион, а покупатели будут предлагать сумму, за которую они готовы выполнить ту или иную работу. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Ок. Я как освобожусь - посмотрю.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Найди и удали следующие строки: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">code:</font><HR><pre> if ($bid < $vbid)
{ $error_message = "Invalid Bid"; &show_item; exit(1);
} </pre><HR></BLOCKQUOTE>
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Да, если будут какие-то проблемы, то пиши. У меня не получилось установить нормально скрипт, поэтому не могу сказать, будут ли какие-либо проблемы (но на мой взгляд - не должно) Удачи!
|
|
|
|
|
<pauliv>
|
|
Спасибо, буду смотреть,если что, напишу! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<pauliv>
|
|
Дело в том, что я не совсем правильно сформулировал вопрос. А конкретно хотелось бы сделать следующее: Убрать из скрипта весь код, касающийся highest bidder, highest bid, reserve prise, increment, highest bidder info. вообщем чтобы все ставки были равны. Пожалуйста помогите, я ценю вашу помощь и заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|