Power Point в DW @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Mikhael
новый человек
0
Заголовок сообщения: Power Point в DW
Сообщение Добавлено: 16 Март 2003, 11:44:21 
Есть необходимость :dont: вставить презентацию Power Point в страничку DW для последующего отображения презентации при открытии странички в IE. Кто подскажет новичку механизм данного действия или где искать ответ? :confused:
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 16 Март 2003, 14:18:36 
iframe
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 18 Март 2003, 05:25:45 
Сорри, вопрос почётче плз! Поверпойнт, конечно мерзость, но сама имеет механизм сохранения своего говна в HTML. Имеется ввиду её КУДА вставить? В HTMLьную же страницу? Тогда воистину <iframe>, хотя это и есть зло. Вообще, конечно, четырёхфреймовик (а это стандартный выход у поверпойнта) внутри ифрейма это зрелище не для сдабонервных! Но снявши голову по волосам не плачут. Если уж поверпойнт... :killanasshole:
Mikhael
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Март 2003, 08:23:29 
Чего-то я, чайник, мудрю. :cool: После сохранения РРТ в HTML, смотреть эту мерзость невозможно! Хотелось бы гонять страничку по сети, обрабатывать ее заголовок и т.д., при этом открывать презентацию у клиента в стандартном режиме (как PPS), а может даже в указанном фрейме, если это возможно :dandy:
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 18 Март 2003, 08:40:26 
Mikhael, Ааааааа!!!! Понятно! Значицца, в принципе можно. Но вся эта байда будет работать только между виндой и виндой, ИЕ и ИЕ. То есть, в пределах офиса в принципе можно. RTFM интеграция документов MS Office. Только непонятно зачем в пределах офиса HTML? PP там и так работать будет. А вот уже к теме форума "программирование для веб" это, имхо, ни разу не относится.

Если речь идёт о веб, то для этого существуют ВЕБ-дизайнеры и ВЕБ-программеры. Которые, собственно, и делают этот несчастный "веб" красивым и приятным. Иногда. Но MS Office & Power Point тут ни при каких делах. Надо брать бабки и тратить на специалистов.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 18 Март 2003, 12:29:14 

Akela писал(а):
Сорри, вопрос почётче плз! Поверпойнт, конечно мерзость, но сама имеет механизм сохранения своего говна в HTML.

Будем считать, что я оценил остроумие шутки.

Если хочется получить разумный результат (хотя бы в IE), то нужно ставить в iframe'е ссылку на ppt. Понятно, что совсем здоровые люди выбирают более другие инструменты, чем PowerPoint. Я бы, к примеру, лучше переделал презентацию под Authorware или Flash...
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 21 Март 2003, 04:37:37 
Ну, скорее, активекс там нужен... И нужно, чтобы ppt-вьювер был установлен на машине клиента имхо... И проч. и проч...

Про стандартность Authorware вопрос отдельный и не здесь, а что до Flash, так имхо оно идеально под то и заточено, отображается всюду, кроме некоторой экзотики и давно де-факто является стандартом.

Сорри за оффтопик, а никто не видел плуг флэшовый под Конкверор? Мозилловский не подходит, как ни странно.

Crazy, Я разве шутил? ;) Обычно я это отображаю смайликами! ;)
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 21 Март 2003, 12:37:47 

Akela писал(а):
Ну, скорее, активекс там нужен... И нужно, чтобы ppt-вьювер был установлен на машине клиента имхо...

В стране, являющейся местом моего проживания, это больше правило, чем исключение.

Цитата:
Crazy, Я разве шутил? ;)

Ты хочешь сказать, что говорил все это абсолютно серьезно? :)
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 22 Март 2003, 04:00:56 
Crazy, Сорри, если верить написаному, у нас вроде одна страна пребывания - Москва? Несмотря на моё периодическое житьё в заграницах, я ещё не потерял ориентацию... Что-то я в Москве мало видел машин с установленым ppt вьювером... Не говоря уже о том, что и винда уже слава богу далеко не 100% Впрочем и в Германии то ж...

К примеру у меня Офис не установлен ни на одной машине и даже когда был установлен, ppt там сто лет как не было.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 22 Март 2003, 09:00:32 

Akela писал(а):
Что-то я в Москве мало видел машин с установленым ppt вьювером...

Я наблюдаю совершенно обратное.
rainbow
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Март 2003, 11:11:54 
Иногда при работе с варварскими компаниями, нужно иметь PPT вьювер.
Crazy, И много наблюдаешь? У меня пять лет не было его и после одного проекта снесется опять.
Но в моем случае люди не просят его засунуть в хтмл :))
Просто показывают чего они хотят куда положить в плане структуры.… американцы...
rainbow
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Март 2003, 11:16:32 
Кстати по существу, у меня такое ощущение, что эта фигня может показываться прямо в ИЕ.
По крайней мере, если установлен powerpoint, и без всяких извращений.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 22 Март 2003, 11:23:53 

rainbow писал(а):
Кстати по существу, у меня такое ощущение, что эта фигня может показываться прямо в ИЕ.
По крайней мере, если установлен powerpoint

Именно. То же касается Word и Excel...
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100