Crazy это точно дримвавер 4.0 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Хотя... может я все время пьян? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Crazy - ответь мне, плззз, где ошибка?!?! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ткните мордой [img]laugh.gif[/img]
Crazy - спасибо, посмотрю. А кто еще поработал? Хммм... ну сам я это написать не мог... Фронтпейджа на компе нет... АААА!!!! Блокнот! Точно!!! [img]lol.gif[/img]
Код явственно похож на то, что бывает после сохранения из IE 5.x-6.x (к примеру -- в режиме "Web page, complete"). И, как я уже говорил, абсолютно не похож на творение DW.
хммм... проверил.… не пишет... Интересно, откуда взялось? наверно из старых версий сайта вылезло [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Будем разбираться. Спасибо! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
тогда фиг знает [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Забей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Уберу эти тбоди. Но фронтпейджем НИ КОГДА не пользовался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.